Рецепт блюда на английском с картинками
Продукты: грамм жирной говядины на косточке 50 грамм соленого сала грамм картофеля грамм фасоли грамм свеклы грамм свежей капусты одна крупная луковица 50 грамм моркови грамм томатной пасты можно заменить свежими помидорам 2 болгарских сладких перца зелень, чеснок. Рецепт приготовления: 1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса.Названия сладостей и десертов на английском языке
Это одна из моих самых любимых кулинарных книг на кухне! Привезли мне ее из Лондона, поэтому она на английском, но язык простой и понятный, как и все рецепты Джейми Оливера и приготовить по ним сможет даже человек со средним уровнем знания языка. Всем рекомендую! К тому же, думаю ее издали уже и на русском, стоит поискать!
Английская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно! Словарный тренажер.