Рецепт баварских колбасок
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить немецкие колбаски-гриль сочными?!
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
Радость бытия - Жизнь за городом. Баварские колбаски в духовке. Секретный рецепт! Предлагаю вашему вниманию баварские колбаски, приготовленные в духовке в домашних условиях.
Довольно популярным блюдом, которое часто подается в Германии, считаются баварские колбаски, рецепт их подразумевает использование только свежего мяса. Специфический вкус блюду придают специальные пряности. Лучше приобрести готовый набор специй для мюнхенских колбасок. Как правило, баварские колбаски подаются в качестве закуски к пиву. Но они подойдут и в виде второго блюда, которое отлично сочетается с многочисленными гарнирами: картофельным пюре, тушеной капустой, крупами, пастой.