Пшеничная каша с овощами рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша с овощами 5. Приготовил : Зоя Шунина.Пшеничная каша с овощами, спаржей и маслинами
Пшеничная крупа хорошо сочетается с овощами. В сегодняшнем варианте мы добавили кабачки, капусту, морковь и помидоры. Получилось сбалансированное по составу и гармоничное по вкусу блюдо.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Крупа пшеничная - 1 ст. Сначала подготовим все необходимые овощи. Репчатый лук порезать кубиками, морковку потереть на терке, пастернак очистить и порезать колечками или полукольцами если крупный. Посыпать солью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Павел, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.