Протеиновые батончики своими руками - Сметанный крем для торта - кулинарный рецепт
Энергетические батончики получаются в меру сладкими и достаточно сочными, также способны надолго утолить голод. В них содержится большое количество клетчатки и питательных веществ. Энергетические батончики можно использовать вместо сладостей и удобно брать с собой.23 лучших рецепта блюд на Хэллоуин
Я не кондитер, не повар, единственное, что связывает меня с поварским искусством - это желание пожрать его плоды. Торты я пеку довольно давно, с переменным успехом. Да, бывает, косячу. Так как меня никто не учил, с технологией знакомлюсь в процессе, учусь на собственных ошибках. Итак, поехали.
Энергетические батончики без выпечки из фиников и семечек
Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь.
494 | Специализированная розничная сеть «Вегетус» с года продвигает идеи разумного и здорового питания и предлагает вегетарианцам, веганам и сыроедам огромный выбор продуктов и косметики, основанный на любви, сострадании и ненасилии. | |
339 | Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. | |
132 | Вкусный торт — залог удачного праздника. | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом. С XVII века рецепт пралине претерпел многочисленные изменения, но его основа осталась неизменной — молотые орехи и сахарный сироп. Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад. Орехи для пралине берутся любые — миндаль, фундук, грецкий орех и даже арахис.