Приготовления куриной грудки и сметаны
Ваше имя: Текст:. SAY 7.Филе куриной грудки в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук почистить, помыть, также нарезать кубиками. Выложить филе на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт.
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусной куриной грудки. В сметанном соусе филе курицы получается очень нежным и сочным. Рецепт приготовления:. На сковороде обжарить лук до полуготовности. Сверху на лук выкладывать, порезанное на небольшие кусочки, куриное филе и слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Похожие статьи
- Вкусные куриные окорочка запеченные в духовке - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке: ф
- Баранина шашлык рецепты приготовления - Шашлык из баранины, 9 рецептов, самые интересные варианты на
- Простых в приготовлении блюд к праздничному столу - Как приготовить блины на Масленицу: Рецепты блин
- Куриная грудка рецепты с чем приготовить - Куриная грудка с овощами - кулинарный рецепт