Приготовление вкусных сырников рецепты - Рецепт: Простые сырники - все рецепты России
Идеальные сырники — это нежнейшая творожная начинка внутри, а сверху обволакивающая хрустящая румяная корочка. Но как сделать творожную массу творога не слишком водянистой, не кислой и не сухой, чтобы не расползалась на сковородке или, наоборот, не переборщить с мукой.Рецепты сырников
Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной. Мне нравится готовить простые, но при этом вкусные и полезные блюда. Обожаю побаловать семью домашней выпечкой. Именно с появлением старшей дочери я стала задумываться о качестве продуктов, которые употребляет наша семья. Поэтому в нашем рационе регулярно присутствует продукция компании Myllyn Paras.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ 💥 6+ ТОПОВЫХ РЕЦЕПТОВ
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность.
- Как готовить
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Скачивайте приложения.
- Сырники — популярнейшее и вкуснейшее блюдо славянской кухни. Почти у каждой хозяйки есть свой секретный рецепт приготовления этого аппетитного завтрака.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешиваем все ингредиенты до состояния тугого теста.
- Сырники — это вкусное и очень простое блюдо, которое многие любят готовить на завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления потребуется:
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Есть сразу три причины сделать сыр одним из компонентов основы для традиционного утреннего блюда.
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.