Постные жареные пирожки рецепт
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда!Постные пирожки с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постные жареные пирожки с грибами. Сытная начинка из обжаренных с луком шампиньонов делает выпечку из воздушного теста просто бесподобной. Муку просейте и соедините с солью. Влейте к муке дрожжевую смесь и перемешайте. Добавьте масло и замесите мягкое эластичное тесто.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пока верующие ждут Пасху и разговения за праздничным столом, стоит помнить, что можно, а что нельзя употреблять в пищу в Великий Пост.
- Этот рецепт пирожков наверняка вам понравится. Пирожки получаются пушистыми и вкусными, они не черствеют даже на следующий день.
- Тесто: В миску отправить муку 90 г , щепотку соли, 20 мл растительного масла, сахар, горячую воду и активно размешать до однородной консистенции. Дать тесту немного остыть, затем влить ещё тёплой воды, всыпать дрожжи и перемешать до однородности.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные пирожки на сковороде Приготовил : Марина Золотцева.