Пошаговый рецепт хе из щуки
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе щуки г.Хе по-корейски из щуки. Простой пошаговый рецепт с фото
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так.
Нам потребуется:. Разделаем щуку на филе. Вдоль хребта, поглубже делаем надрез. Далее срезаем плавники, хвост и отделяем филе от косточек. Разрезаем филе на 4 части. Более тонкую часть режем на кусочки примерно 1,5см.