Пошаговый фото курица для мультиварки поларис - Холодец в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Холодец в мультиварке редмонд
Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель соломкой 0, см. Холодец можно поставить в один ряд с такими классическими блюдами, как сельдь под шубой, салат "оливье", и традиционно праздничный картофель пюре.
Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Холодец — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое особенно актуально в зимний период. Еще в старину холодец готовили из ножек и головы коровы, сейчас чаще всего используют курицу и свинину. На самом деле, сорт мяса не так важен, главное — сколько желирующих веществ содержится в нем. Для холодца годится мясо с большим количеством сухожилий и мелких костей, тогда блюдо застынет самостоятельно и нам не придется добавлять в него желатин. Именно поэтому важной составляющей частью холодца являются куриные ножки. Не пренебрегайте этим правилом, и вы сможете приготовить вкусный куриный холодец на новогодние праздники.
- Похожие рецепты
- А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке?
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Холодцом считается застывшее блюдо из бульона с добавлением небольших кусочков мяса. В далекие времена для приготовления использовали голову и ножки коровы. Сегодня блюдо готовится чаще всего из свинины и курицы. Однако, сорт мяса на самом деле не имеет большого значения, важно, сколько в нем содержится желирующих элементов. Лучше всего выбирать мясо, в котором есть много мелких косточек и сухожилий, в этом случае блюдо застынет без желатина.