Помидоры людмила рецепт
Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные» А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания. Категория: Заготовки Консервированные плоды.Салат * Людмила *
By Хризантема57 , August 28, in Village diary Спасибо, тогда можешь не искать. Сегодня попробовала перец по твоему рецепту. Вкуснятина получается, как Наташа советовали начинила виноградом. Прикольно получается. Я что-то пропустила Рецепт Людочки знаю, а с виноградом это как?
Друзья, пишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт приготовления маринованных помидоров. И если вам интересно на моём канале "Людмила Плеханова Готовим вместе", то подписывайтесь на него. Уважаемая Людмила. Все понятно в этом рецепте, кроме точного количества воды в маринаде, а это является важным ингридиентом любого рецепта. Вы пишете"сколько потребуется", а в комментариях пишете, что маринад рассчитан на 4 1,5 литровые банки.
- Toggle navigation. Место для рекламы.
- Соусы и маринады.
- Лучше всего для вяления использовать помидоры черри виноградный помидор или некрупные сорта, созревшие на солнце, а не в парнике они обладают более выраженным ароматом.
- И если вам интересно на моём канале «Людмила Плеханова Готовим вместе», то подписывайтесь на него. Какой бы ни был рецепт, я никогда не варю овощи и зелень - от этого они теряют вкус и витамины.
- Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные».
- В своё время я сама была "под большим впечатлением" от вкуса этих помидоров по-армянски и еле выпросила рецепт.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Телефон или почта. Город: Стерлитамак.
- Маринованные помидоры "Людмила" Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим Вот тут всё порезанно, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала.
Поверьте, это не красивый заголовок, а так оно и есть на самом деле. Когда я впервые попробовала эти помидоры, я поняла, что мариновать помидоры я ещё не умею. Я тогда в гостях, наверное, половину трёхлитровой банки сама слопала. И помидоры, и маринад - это что-то!!! Помидоры по этому рецепту получаются плотненькие, пряные, ароматные, пропитанные специями.