Помидоры без кожуры на зиму рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Помидоры в собственном соку на зиму
Если вы уже испробовали универсальный способ консервации овощей , то можете ознакомиться с еще одним интересным рецептом консервированных помидоров. В этот раз без кожуры. Рецептов таких помидорчиков существует множество, ведь данные овощи именно в таком состоянии кушать гораздо практичнее и вкуснее. Этот рецепт может быть полезен каждой хозяйке. Ранее "Телеграф" делился рецептом малосольных помидоров.
Малосольные помидоры без кожуры с чесноком и острым перцем. На приготовление этой закуски уйдёт двое суток. Помидоры просаливаются в банках, напитываются вкусом маринада и ароматом зелени. Выложите в банку часть укропа.
- Как законсервировать помидоры без кожицы
- Вы это-серьёзно? Полупустые банки?
- Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки.
- Для этого рецепта лучше брать небольшие упругие помидорки.
Маринованные помидоры без кожицы в собственном соку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованные помидоры без шкурки - идеальное дополнение к нежнейшему сливочному картофельному пюре, к отварному рису, гречневой каше.