Полтавские котлеты украинские рецепт
LaCostena Поваренок 6 уровня. Если у Вас есть кусок отличного сала, то можете считать, что сердце любимого мужчины у Вас в кармане. Достаточно соединить его с фаршем, поджарить котлетку на открытом огне, и принц у Ваших ног. Проверено на собственном муже :.Лучшие блюда украинской кухни
Очерк об украинских традициях можно было бы начать и кончить на одном борще как главном национальном достоянии. Но не борщом единым. Есть и другие знаменитые блюда украинской кухни: котлета по-киевски, вареники с вишней. Их классические рецепты из новой книги серии "Добро пожаловать" кулинарного журнала "ХлебСоль" мы публикуем сегодня. Можно смело готовить — и передавать по наследству детям!
Киевский торт - это классический десерт, который был создан в Киеве в конце го века. Этот торт состоит из слоев бисквита, пропитанных сливочным кремом и обсыпанных крошками орехов. Каждый слой бисквита пропитывается специальным сиропом, который делает торт особенно сочным и ароматным. Торт является фирменным кондитерским изделием, созданным в году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса. Рецептура на торт запатентована 13 декабря года.
Как человеку, родившемуся и живущему в Украине, мне близка национальная кухня, в том числе и полтавская, знаменитая своим борщом, варениками на пару, ну и конечно, галушками. На Полтавщине я бываю несколько раз в году и могу сказать, что такого вкусного сала я не ела нигде, ведь технология обжигания шкурки соломой уже забывается, а там делают именно так. А вот мясо на рынке продается в основном свиное, а вот в эти полтавские котлеты из говядины добавляется сало, чтобы они были нежнее и сочнее Для вдохновления смотрела рецепт котлет из краба.