Подливка из куриных сердечек в мультиварке рецепты
Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать. К тому же, невероятно полезное!Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриных сердечек Приготовил : Джулия Ветрина.
Думаю, что для многих, как и для меня, сердце — одна из самых лакомых частей курицы. Хорошо приготовленное, оно сочное, мягкое, со своеобразным приятным вкусом. Правда, чтобы этого добиться, надо готовить сердечки особым образом. Тушить их в мультиварке — верный способ получить замечательные, нежные сердечки. А тушить их в соусе — способ получить их сочными, с подливкой.