Почему нельзя есть куриную шкурку
Отвечу, как один из тех людей: Считаю жареную курицу очень вкусной, и съедаю её целиком, вместе со шкуркой и всем прочим, кроме костей, конечно же. Эта склизкая, мягкая, противная шкуркаПочему нельзя есть куриную кожу: диетологи считают её вредной
Многие люди едят вареную или жареную курицу с кожей и не видят в этом ничего плохо. Некоторые вообще любят в курице именно кожу. Однако диетологи предупреждают об опасности увлечения этим лакомством.
Почему некоторые люди не едят кожу курицы?
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:. В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю. При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована. Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.
Вареная курица считается полезным продуктом, однако не стоит злоупотреблять кожей мяса птица. Об этом NEWS. По словам врача, в коже накапливаются вредные вещества, поэтому ее нужно срезать перед тем, как готовить курицу. Это связано с тем, что в вареной коже курицы содержится жир и холестерин. Если сравнивать кожу и мясо курицы, то в коже больше жира, больше холестерина. В мясе более хороший белок, меньше жира и меньше холестерина», — объяснил диетолог.