Плотва в сметане рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Подскажите, как приготовить речную рыбу плотва, окунь? Подскажите, пожалуйста, моя мама очень интересуется - какие еще способы приготовления такой рыбы как плотва, окунь, подлещик и проч.Плотва запеченная под сыром
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Лещ в сметане возможен в двух вариантах - чтоб кости стали мягкими и съедались без остатка или чтоб сочненько , а косточки сами вытащим. Начало в обоих вариантах одинаковое - леща пошкерить, в смысле убрать внутренности, чешую, скелет убирать не обязательно, хотя и возможно, но это совсем уж от кузин. Просто если вытащить позвоночник с ребрами, то мяса на тешке может не остаться вовсе. Сложный : на сковороде подходящего размера в растительном масле слегка обжарить лещика целиком, а потом перейти к быстрому со слова положить. Быстрый : без обжаривания положить лещика на сковороду подходящего размера оставлять голову или нет - дело вкуса едоков или противешок, форму для запекания, на дне которых разлито растительное масло в небольшом количестве.
- Очень вкусно!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Приветствую, рыбаки и не только! Как приготовить вкусно плотву на сковороде, чтобы понравилась всем, расскажем в статье. По мне, правильно приготовленная плотва ничем не хуже морской рыбы, да-да, стоит попробовать. Но, немного предисловия. Плотва популярнейшая рыба в России, Украине, Белоруссии, нет такого рыбака, кто бы ее не ловил. А вот в кулинарном плане, ее как-то недооценивают и очень зря!