Пышные пончики рецепты
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой.Домашние пончики на кефире без дрожжей
Пышные пончики! Сегодня предлагаем Вам приготовить великолепный десерт — вкусные пышные пончики. Это такие круглые или же продолговатые, жареные в большом количестве масла пирожки с дыркой. Слово «пончик» имеет польское происхождение и в переводе означает круглый сладкий жареный пирожок. Все, наш великолепный десерт — пышные вкусные пончики ожидает Вас на столе.
Пышные пончики из духовки
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
- Шоколадные пончики
- Жарятся пончики на сковородке в большом количестве масла, а подают их на стол, посыпанными сахарной пудрой и с вареньем. Для приготовления пышных пончиков понадобятся ингредиенты: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, 3 ложки сахара, 1 чайная ложка соды, 1 яйцо, 50 граммов сливочного масла, ложка сахарной пудры, щепотка соли и масло для жарки.
- Мягкие, пышные, самые вкусные — всё это пончики!
- Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут.
- Новые видео-рецепты
- Пока Пончики горячие они получаются хрустящие снаружи и воздушные, пористые внутри, а когда остынут будут нежные и мягкие, они буквально тают во рту. Тесто мало сладкое, поэтому пончики, можно щедро посыпать сахарной пудрой или украсить растопленым шоколадом!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Пончики — лакомство, любимое с детства. Пышные и мягкие, с ароматной хрустящей корочкой — м-м-м, сложно устоять! Предлагаем 17 лучших рецептов пончиков с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и даже в мультипекаре. Классический метод приготовления пончиков.