Пирожки с луком и яйцом рецепт на сковороде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте 8. Приготовил : Марина Золотцева.Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
421 | Продолжая просматривать Znaj. | |
375 | Пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в духовке. Всегда вкусный результат. | |
362 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вымыть зеленый лук и нарезать его. Выложить на сковороду сливочное масло и нарезанный лук. Обжарить их на среднем огне. Отварить яйца 2 шт.