Пирожки из дрожжевого теста с картошкой рецепт пошагово
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с картошкой в духовке. Ингредиенты: теплого молока вода , слив. Растворите теплой молоке воде слив масло и сухие дрожжи, дайте им настояться на минут.
Начинаем с начинки, как бы странно это не звучало. Отвариваем картофель до готовности, но не спешим избавляться от отвара, он главный герой нашей истории. Из картофеля делаем пюре, по желанию можно добавить жареный лук, укроп или грибочки, как вашей душе угодно.