Пирог с яблоками изюмом и корицей рецепт
Растереть масло с сахаром, добавить по одной яйца, каждый раз хорошо взбивая. Влить молоко. Добавить орехи отложить ст л для посыпки и цедру, просеять муку с разрыхлителем и перемешать до гладкой массы. Соединить яблоки, изюм воду с изюма слить , корицу, лимонный сок и перемешать.Пирог с изюмом и яблоками
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Пирог с яблоком и корицей
Осень - пора сбора урожая и особенно она богата яблоками. Эти замечательные фрукты не только богаты полезными элементами и клетчаткой, но и дают невероятно обширные возможности в кулинарии. Плотные кислые или кисло-сладкие сорта прекрасно подходят для приготовления пирогов, не теряя в начинке форму и впитывая сахар, они становятся сладкими, но не приторными.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный пирог с изюмом и корицей в духовке Яблочный пирог с изюмом и корицей в духовке простой рецепт. Ещё один вкусный яблочный пирог для вас.