Пирог с красной смородиной из песочного теста рецепт

Вкусный пирог из песочного теста с красной смородиной готовится очень просто. Ягоду можно использовать любую, но не забывайте добавлять кукурузный крахмал! Этот пирог готовится из песочного теста и называют его крошкой, так как в процессе готовки вы посыпаете сверху тесто-крошку.

Пирог с красной смородиной

Сегодня в нашем обзоре 7 самых разных, простых и очень вкусных рецептов пирогов из смородины. В подборку вошли проверенные и тщательно отобранные нами рецепты. Выбирайте любой и радуйте семьей вкусной выпечкой со свежими ягодами.

Пирог со смородиной

Приготовить песочное тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры смешать со г сахарной пудры до получения однородного белого крема. Вмешать муку. В получившееся тесто вмешать два желтка, осторожно отделив их от белков они понадобятся для меренги.

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.

Похожие статьи