Пирог из маскарпоне рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Песочный пирог с ягодами и маскарпоне
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Нередко бывает, что откроешь баночку мягкого сыра маскарпоне , используешь пару ложек для соуса или какой-нибудь начинки, а остальное стоит… Есть великолепный способ куда применить его остатки. Творог-то всегда под рукой! На все приготовление нужно буквально 5 минут, плюс время на выпечку. Для т ест а : г размягченного сливочного масла г муки 50 г сахара 1 ч. Дно и бока формы диаметром 24 см выстелить калькой, выложить на дно половину теста, слегка утрамбовать.
Приготовить основу: муку смешать с какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 30 минут. Остудить, не вынимая из формы. Приготовить крем: растворить желатин в воде и подогреть. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой, затем влить желатин и взбить при помощи миксера.