Персиковый пай рецепт
В летний сезон для начинки, конечно, можно использовать свежие персики, только убедитесь, что они очень спелые. Подавайте пай комнатной температуры — начинка должна стать плотной.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Добавить свой рецепт. Юльяна Б. Старая версия. Запомнить меня.
Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Пока наше тесто охлаждается, готовим начинку: персики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем отрезаем выпуклую часть для отделки, а оставшиеся персики режем на полоски. Сметану, творог, сахар, ванилин перемешиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку, и перемешиваем. Охлажденное тесто оно очень мягкое разравниваем прямо в форме диаметр см , смазанной растительным маслом, делаем бортик. Затем сверху теста выкладываем порезанные персики фото 4 , заливаем начинкой, и сверху выкладываем персики для отделки фото 5.
- Мне на формспринге пару дней назад задали вопрос о том, повторяла ли я те блюда, которые готовила в самом начале своего кулинарного пути. Вспоминая сегодня о том, как я пекла яблочный пирог со сметанной заливкой по рецепту Чадейки, мне становится жутко смешно, хотя тогда было немного неловко, но я была довольна тем, что вообще сподобилась испечь что-либо.
- Сезонные пироги — это роскошь, с какой стороны ни посмотри. Кажется, летом первым делом хочется наесться фруктов в их натуральном виде, потом — наварить варенья если в принципе лежит душа к заготовкам , и только потом, если останется запас сил и фруктов, — печь.
- Выпечка и десерты.
- Цветаевский пирог — хит среди многих наших хозяек. Неудивительно — родные и любимые нами яблоки, много нежного крема, минимум теста.
- Линда Ломелино — шведский кондитер и фуд-фотограф, и у себя на родине она настоящая звезда.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу. Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.