Перловая каша с фаршем в мультиварке рецепты
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления перловой каши с мясом и грибами в мультиварке-скороварке.Перловка с мясом в мультиварке-скороварке
Большую популярность перловая крупа завоевала в русской кухне, где из нее готовят перловую кашу. Особенно вкусна перловая каша с мясом мясным фаршем. Перловку с мясом можно приготовить в мультиварке, так как специальное покрытие чаши не позволяет каше пригореть.
Перловка - очень полезная крупа, из которой можно сделать немало вкусных блюд. Предлагаю рецепт приготовления перловки с фаршем и овощами в мультиварке. Блюдо получается и вкусным, и аппетитным, и сытным, оно станет полноценным обедом или ужином для всей семьи. С составом овощей можно экспериментировать, беря те, которые есть в наличии, или те, которые вам особенно нравятся. В этот раз я взяла морковку с луком и помидоры, а также добавила шампиньоны, которые сделали вкус ещё более интересным. Мясной фарш подойдёт любой, в этот раз я брала куриный.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.