Перец фаршированный картошкой в духовке рецепты
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.Фаршированный перец запеченный в духовке с картофелем
Перцы среднего размера тщательно вымыть и высушить. Продольно разрезать перцы пополам хвостики можно не удалять , очистить от семян и белых перегородок. Филе тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Рецепт фаршированного перца. Это не замысловатое блюдо, многие знают с детства. Кто-то не любит его, кому-то он напоминает столовые в советское время или детский сад. Есть много вариантов его приготовления: запечённым в духовке, варёным в кастрюле; с разным фаршем и разными дополнительными ингредиентами. Сейчас, фаршированные перцы есть даже в меню для похудения, с куриной грудкой или индейкой. Перцы начиняют различными сырами, овощами, рыбой.
Делюсь сотым очень вкусным рецептом, где перчики фаршируются картофелем и помидорами. Яйца с моцареллой чудесно дополняют это блюдо. Всем понравится, кто любит картофель с сыром и фаршированные перчики. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 60 минут.