Печеночный паштет в домашних условиях с свиной печени - Готовим печеночный паштет в домашних условия

Как сделать нежный паштет из свиной печени

Рецептов паштета из печени великое множество, но приготовленный в домашних условия он особенно вкусный и в магазине такой точно не купить. Готовится этот вкусный паштет недолго, в течении получаса можно сделать замечательное блюдо и порадовать своих домашних или гостей. Нежный домашний паштет подходит и для сытного завтрака и для угощения на праздничный стол. Его можно использовать в тарталетках, намазать на тосты или просто ломтики хлеба.

Паштет из свиной печени классический

Паштет — это невероятно вкусное и полезное блюдо , которое готовят из мяса, рыбы и даже овощей с добавлением масла, специй и соли. Какой бы вид паштета вы ни выбрали - это всегда отличная идея, ведь сложно найти более универсальную закуску, богатую витаминами и полезными микроэлементами. Вы можете приготовить паштет самостоятельно, благо несложных рецептов - великое множество , или купить уже готовый магазине. Давайте разберёмся, как же правильно хранить этот продукт, чтобы как можно дольше радовать себя вкусными бутербродами и сэндвичами. Паштет, приготовленный своими руками, - отдельный вид гастрономического наслаждения! Но, как и многие продукты домашней кухни, портится достаточно быстро.

Как правильно хранить домашний паштет?
Паштет из свиной печени
Как приготовить нежный паштет, как его хранить и можно ли замораживать
Запечённый печёночный паштет
Паштет из печени с морковью и луком
Печеночный паштет в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени
ВКУСНЕЙШИЙ паштет из гусиной печени по-домашнему

Печеночный паштет

Паштет станет отличной закуской для всей семьи на каждый день. Добавьте багет, тарталетки, зелень, огурец или оливки, и полноценное блюдо на праздничный стол готово. Печень и зажарку пропустите через мясорубку 2 раза. Так масса получится однородной и воздушной. Разложите паштет по банкам. Обязательно оставьте см свободного пространства сверху.

Паштет из свиной печени, вкусных рецептов с фото Алимеро
Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как сделать нежный паштет из свиной печени, рецепты с фото
Паштет из печени | III категория | (№)
Паштет свиной Le Паштэ купить со скидкой и доставкой в Аргомагазине
Печеночный паштет - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
ВКУСНЕЙШИЙ паштет из гусиной печени по-домашнему | Екатерина Сезон в Деревне | Дзен

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.

Похожие статьи