Печеночные куриные оладьи рецепт с манкой пошагово
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени.Печеночные оладьи с рисом
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде
Котлеты из куриной печени на сковороде — это прекрасный способ разнообразить свой рацион и добавить в него полезные питательные вещества. Куриную печень можно приготовить многими способами, но котлеты на сковороде являются одним из самых простых и быстрых вариантов. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет получить быстрый и сытный обед или ужин, не тратя при этом много времени на приготовление. Кроме того, куриная печенка богата белком, железом, цинком и витаминами группы В, что делает ее не только вкусной, но и полезной. В этом рецепте мы будем использовать простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Печенку моем удаляем пленки, крупные жилки, протоки, режем мелким кубиком.
Котлеты из рубленной печени | 77 | Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой. Калорийность - кКал. |
Приготовление: | 47 | Ваше имя: Текст:. |
Приготовление | 236 | Основные блюда. |
Описание приготовления: | 392 | Даша Матуркыз 18 отзывов Видео рецепт. |
Ингредиенты | 428 | Всем известно, какими полезными свойствами обладает куриная печень. |
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.