Печень с рисом в мультиварке рецепт

Рис с печенью на обед или ужин, простой рецепт в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. Время приготовления: 90 минут.

Печень с рисом

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с рисом 7. Приготовил : TomaB.

Рецепт: Рис с печенью - в мультиварке
Печень говяжья в мультиварке рецепт с фото
Устройте праздник живота. В торжественной программе рис и куриная печенка
Печень с рисом в мультиварке
Печеночный пирог с рисом в мультиварке
Рис с печенью
Please wait while your request is being verified...
Куриная печень с рисом в мультиварке
Куриная печень с рисом
Рис с куриной печенью в мультиварке
Печень индейки в мультиварке
Рис с печенью в мультиварке
Рис с печенью в мультиварке
Куриная печень в мультиварке
Запеканка из печени и риса

Всем привет! Продолжаю собирать рецепты для мультиварки. Сегодня я готовила печень в мультиварке с рисом. Это очень вкусное блюдо с печенью готовится за считанные минуты, идеально подходит для обычного вечернего ужина.

Печень с рисом - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Рис с куриной печенью в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рис с печенью в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Рецепт: Рис с печенью | в мультиварке
Рис с печенью в мультиварке
Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на smetchikmos.ru
Рис с печенью в мультиварке
Печеночный пирог с рисом в мультиварке – кулинарный рецепт
Куриная печень в мультиварке с рисом – рецепты вкусных и полезных блюд
Рецепт как приготовить печень в мультиварке | Меню недели

Приготовленная в мультиварке печень с рисом - блюдо, которое вполне можно было бы назвать пловом из печени. Впрочем, уважим чувства завзятых гурманов, которые, конечно же, скажут, что это совсем не плов, и обойдемся сегодня без этого слова:. Рис в мультиварке можно приготовить практически с любой печенью: куриной, свиной, говяжьей. Рецепт при этом практически не отличается, за исключением того, что говяжью печень желательно предварительно замочить на несколько часов в молоке, чтобы не было неприятного привкуса. Напомню еще, что врачи рекомендуют кушать печень как минимум раз в неделю, конечно, если у вас нет противопоказаний к ее употреблению.

Похожие статьи