Палтус запеченный с овощами в духовке рецепт
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.Палтус, запеченный в духовке
Палтус — это восхитительно вкусная дикая рыба, обладающая многочисленными полезными свойствами. Нежнейшее белое мясо не зря считается деликатесом: умеренно жирное, во рту оно буквально тает! Лучший способ вкусно и быстро приготовить палтуса — запечь его в фольге с овощами. Кашинка Архыз Высота Архыз для малышей Дивная красота.
РУ Войти Регистрация Паштет из чечевицы с грецким орехом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Запечёный палтус на овощной перине Гаша.
Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе. Палтус, запеченный с овощами, можно подавать на стол!