Овощи в пароварки рецепты
Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно. Овощи на пару отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами и разными соусами. Подготовить все ингредиенты для приготовления легкого гарнира из овощей на пару.Овощи на пару "Вкусные"
Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства. Этап 1: Промойте и очистите овощи. Нарежьте овощи с помощью насадки для картофеля фри мультирезки, капусту разделите на соцветия.
Овощи на пару
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле. Если кто-то из вашей семьи вынужден соблюдать диету по медицинским показаниям или для похудения, готовьте еду на пару, и тогда никому и в голову не придет, что его в чем-то ограничили.
Приготовление овощей на пару — лучший способ сохранить питательные вещества, цвет, текстуру и вкус. Приготовление пищи на пару не требует добавления жиров и масел, что делает его идеальным для тех, кто следит за своей физической формой. Это также хороший способ сэкономить ресурсы.