Открытый пирог с капустой рецепт пошагово
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой , Постные рецепты , Постная выпечка. Цитата из рунета.Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Очень вкусный и простой пирог без лишней возни с тестом,вкус очень нежный,можно Ингредиенты Готовое слоеное или песочное тесто половина упаковки.
Пищевая ценность блюда «Открытый капустный пирог» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: капуста, лук, морковь, яйца, зелень , растительное масло , Тесто:, молока, дрожжей, яйцо, сливочного масла, растительного масла, сахара, соли, муки Способ приготовления: Смешиваем молоко, сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, масло, соль. Хорошо перемешиваем.