Отбивные свиные корейка на сковороде рецепт
Предлагаем самый простой рецепт приготовления свиной корейки на сковороде. Все, что тебе понадобится, — зубчик чеснока и розмарин для приправы, белое вино для аромата, и через несколько минут на столе будет вкусное и быстрое блюдо.Отбивные из свиной корейки — рецепт с фото на Русском
Свинина считается особенно вкусной в жареном виде. Главное - правильный выбор мяса, то есть той части туши, которая гарантирует мягкость и сочность готового жареного мяса. Я часто для жарки использую свиную корейку, иногда с косточкой, а иногда косточку отрезаю для других блюд. Лучше всего если мясо будет свежее, без заморозки, тогда оно получится более сочным и нежным. Предлагаю, пожалуй, самый простой и при этом очень удачный рецепт приготовления отбивных из свиной корейки, жаренных на сковороде. Мясо получается и вкусным, и сочным, и очень аппетитным, попробуйте!
Свиные отбивные на сковороде из корейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим вкусные мясные отбивные из свиной корейки в панировке на сковороде. Свиная корейка отлично подходит для приготовления отбивных. Мясо легко нарезается тонкими ломтиками и без усилий отбивается, быстро прожаривается и выходит очень вкусным, не сухим, не жирным, как раз всё в меру!