Отбивные по французски рецепт

Отбивная по-французски

На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные. Когда на улице пасмурно, ничто так не поднимает настроение, как домашняя горячая еда.

Полезные свойства ОТБИВНЫЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиные отбивные по-французски. Очень изысканное, питательное и простое блюдо, способное украсить ваш праздничный стол и разнообразить монотонные кулинарные будни. Обжарить подготовленные отбивные. Обжарить нарезанный лук. Посыпать мукой и залить вином, разбавляя его с водой. Отбивные залить полученным соусом и отправить в духовой шкаф на минут.

Куриные отбивные по-французски
Мясо по-французски, отбивные
Отбивные по французски рецепт с фото
Свиные отбивные по-французски
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски
Отбивные по-французски

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

  • Пищевая ценность порции
  • Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Попробовала пригоьовить мясо, очень, очень обалденный вкус, причем меда, как такового, на вкус не обнаружено.
Мясо по-французски с грибами - Лайфхакер
Отбивные по-французски — рецепты | Дзен
Куриные отбивные по-французски — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски — Википедия
Рецепт Отбивные по французски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4].

Похожие статьи