Отбивные из свинины рецепт на сковороде сочно и вкусно кусочками
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о мясе, а конкретно — свинине.Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Сахар - 1 чайн. Перец черный молотый или душистый - 0. Яйца - 1 шт.
- Приготовление
- Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе.
- Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок.
Смотрите фотоотзывы. Настоящая мужская еда! Ингредиенты гр свиной вырезки Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.