Омлет рецепт с молоком и яйцом пышный пошагово
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость.Омлет как в детском саду
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет пышный 3.
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.
- Рецепт омлета на сковороде — пышный и вкусный
- Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.
- Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду.
Пышный омлет, приготовленный в духовке, напоминает многим вкус детства и блюда из детского сада. Благодаря добавлению молока, он получается особенно нежным и воздушным. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Похожие статьи
- Огонек из баклажанов на зиму рецепты - Баклажаны Огонек, пошаговый рецепт с фото - Гастроном
- Панно из цветов и листьев своими руками фото - Поделки из сухих листьев: пошаговые фото и мастер-кла
- Рецепт наполеона торт пошагово с фото
- Салат с грибами и солеными огурцами и сыром - Салат из кальмаров с солеными огурцами и яйцом