Оладьи только из кабачков и рецепт
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным.Оладьи из кабачков классические
Сегодня мы с вами сделаем оладьи из кабачков с новым ингредиентом и другим, не классическим способом приготовления. Итак начнём. Кабачок трём на крупной терке. А вот теперь добавляем к нему несколько столовых ложек манки, а не муки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите?