Новогодняя рыба в духовке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусная, сочная рыбка с оливками и чесноком, тушеная на овощной подушке, составит великолепный ужин для всей семьи. Гарнир не надо готовить отдельно, так как картофель уже включен в блюдо. Готовится просто, быстро.Новогодние рецепты: Горячие блюда из рыбы
Чтобы вашим блюдом восхищались, необязательно провести у плиты полдня. Приготовьте форель по нашему рецепту, и вы в этом убедитесь. Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой.
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока. С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из него сок. Смажьте маслом форму.
Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Крупно нарежьте г филе красной рыбы, выложите на картошку и полейте лимонной смесью. Удалите у трёх скумбрий хвост, головы, плавники и внутренности.