Нежный печеночный паштет рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Нежный печеночный паштет с маслом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Печеночный паштет из говяжьей печени домашний и нежный.
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Потушить на сковороде печень, лук, морковь в ряженке до готовности. Измельчить блендором и добавить желатин. Основной источник: Создан в приложении пользователем.