Мясо целиком в духовке рецепт
Мясо свинины, запечённое в духовке со специями. Простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 2 ч 10 мин. Порций — 5.Свинина в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке. Наверняка многим знаком божественный вкус ломтика такого запеченного мяса, с сочными распадающимися волокнами, томившегося в собственном соку и от того не обремененного лишними жировыми добавками. Для того чтобы правильно приготовить мясо свинины в духовке, необходимо всего лишь безошибочно выбрать часть тушки, которая будет пригодна к процессам запекания и не огорчит сухостью и жесткостью в итоге. Только нежные, филейные кусочки — лопатка, шея, спинная часть, внутренний и наружный сегменты окорока будут идеальны к приготовлению в печи.
- Свинина в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
- Хотела посмотреть простой рецепт запечённой свинины, а здесь слишком много манипуляций возни Я не живу на кухне, обойдусь чем-нибудь менее замороченным!
- В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Свинина, запеченная в фольге в духовке, получается мягкой, сочной и ароматной. Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром на свой вкус или делать из него холодные закуски.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Оладьи из кабачков и фарша в духовке - Запеканка из риса и кабачков - кулинарный рецепт
- Вкусные куриные окорочка запеченные в духовке - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке: ф
- Как приготовить суп с мясом с овощами - Как приготовить Суп с овощами и мясом"
- Как выращивают гусей на мясо в домашних условиях - Выращивание и разведение гусей в домашних условия