Мясо по-французски рецепт пошагово из индейки
Индейка по-французски Назад к списку рецептов. Порции 5.Индейка по-французски с картофелем и сыром
Индейка по-французски — это традиционное блюдо французской кухни, которое готовят из филе индейки, маринованного в вине, специях и травах. Затем индейку обжаривают до золотистой корочки и подают с гарниром из картофельного пюре, овощей или грибов. Это блюдо обычно готовят на праздники или особые случаи, так как оно требует времени и внимания к деталям. В то время индейка была редким и дорогим продуктом, поэтому ее готовили только по особым случаям. Со временем индейка стала более доступной, и блюдо стало популярным во многих странах мира. Индейка по-французски остается популярным блюдом во многих странах, особенно в США и Франции.
Ням Ням. Индейка по-французски в духовке! Нежнейшая классика! Всем привет! Все знают блюдо "мясо по французски".
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.