Мягкие трубочки в вафельнице рецепт
Купив вафельницу, вы можете получить совсем не то, что хотели получить в итоге — как по вкусу, так и по форме готового десерта. Мы поможем разобраться в типах вафель и подскажем, как подобрать вафельницу, которая полностью будет отвечать вашим индивидуальным предпочтениям. Вафли — это не просто вкусный десерт, именно это блюдо ассоциируется с домашним теплом и уютом. Аромат, доносящийся из кухни, заставляет всю семью с нетерпением ждать приглашения за стол.Вафельные трубочки в вафельнице
Трубочки в вафельнице — универсальный, любимый, проверенный годами десерт, который может приготовить даже ребенок. Проще всего их выпекать по классическому рецепту, да и продукты потребуются самые обычные и доступные. Ну а дальше можно включать фантазию — подавать на стол просто трубочки или заполнить их разнообразными начинками. Например, вареной сгущенкой, заварным, белковым или творожным кремом, шоколадной пастой, фруктовым пюре, ягодами и орешками, а сверху полить растопленным шоколадом. У многих из нас пылится в шкафу или где-то на антресолях добрая старая вафельница советских времен, почему бы не испечь в ней?
Рецепты все похожие но здесь важна пропорция, от неё зависит какие вафельки получаться. Растопить масло добавить сахар, яйца и пол стакана воды, все перемешать. По желанию можно добавить ванилин. Помешивая добавить муку и остаток воды, тесто получается примерно как на блинчики. Вафли закручивать сразу как снимите с вафельницы, хранить в форме с крышкой.
Телефон или почта. Отличная идея для завтрака. Ингредиенты: 3 яйца сахар гр ванилин молоко мл сливочное масло гр разрыхлитель 1 ч л мука гр 1. Смешиваем все ингредиенты сливочное масло растопленное венчиком, просеиваем муку. Вафельницу первый раз смазываем сливочным маслом и выпекаем вафли. Шикарный завтрак!