Морковка по корейский рецепт с приправой - Рецепт: Морковь по-корейски
С помощью нашей приправы вы сможете приготовить вкусную морковь по-корейски! Добавлять за мин. Состав: чеснок, перец красный жгучий, соль, базилик, кориандр, паприка молотая, перец черный.Морковь по-корейски с соусом кимчи
Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку. А если у вас такая терка есть, то больше никакого дополнительного инвентаря вам не понадобится. Специальная корейская терка продается в любом кулинарном магазине и на дешевых распродажах, поэтому не упустите возможность приобрести такое чудо. Готовую морковку по-корейски можно купить и на рынке, но по цене она будет на порядок дороже, чем приготовленная в домашних условиях. Купив сочную, крупную морковь, вы сможете ее натереть и замариновать.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус.
- Приправа для моркови (острая) оптом
- Продукты питания Дочки-сыночки.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда.
- Описание приготовления:
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают.
- Перед публикацией отзывы проходят модерацию.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии. Кстати, глютамат натрия образуется естественным образом при ферментации соевого и рыбного соусов.
Похожие статьи
- Шампиньоны по-корейски с морковью рецепты простые и вкусные
- Салат с корейской морковью и копченой курицей слоеный рецепт
- Заготовка на зиму их моркови и петрушки - ТОМАТЫ (помидоры) - 38 рецептов заготовок на зиму из
- Закуска по корейски из цветной капуст - Блюда из цветной капусты 50 рецептов с фото. Как