Минтай жаренный рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Минтай жареный на сковороде в яйце и муке
Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис. Вообще аналогичным способом можно пожарить практически любую морскую рыбу с белым мясом. Хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык — подойдут как нельзя лучше.
Минтай в кляре на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Минтай жареный с луком классический Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин.
- Жареный минтай - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Минтай - холодолюбивая рыба семейства тресковых.
- Состав / Ингредиенты:
- Минтай жареный в муке на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Многие блюда сегодня приготовить так, чтобы вкус получился, как из детства, не получается. То ли продукты стали не те, то ли утрачены советские рецепты приготовления привычных, простых продуктов. Долгое время мне не удавалось пожарить минтай так, чтобы получилась золотистая корочка, рыба все время разваливалась, а по вкусу больше походила на тушеную, чем на по-настоящему правильно пожаренный минтай, как в советской столовой. В советское время эта рыба была одной из самых доступных, как и треска, а также мойва. Минтаем даже кормили кошек.