Майонез из перепелиных яйцах
Проще всего делать майонез погружным блендером. В высокий стакан блендера вбиваем яйца, добавляем уксус, горчицу, соль, сахар. Добавляем масло.Домашний майонез на перепелиных яйцах
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное. Ведь перепелиные яйца — это кладовая витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. Состав: подсолнечное и оливковое масла, вода, продукты яичные яичный желток, меланж из перепелиных яиц , сахар, соль поваренная, уксус, экстракт паприки, горчичное масло.
448 | Имя пользователя или e-mail. | |
52 | Ваш рецепт вкусный ,но пользы от него никакой. Получается супер. | |
271 | Предлагаем Вам настоящий свежий оливковый майонез на перепелиных яйцах. Очень нежный с отчётливой пикантной оливковой нотой во вкусе. | |
262 | Skip to content. |
Масло подсолнечное, вода, сахар, яичные продукты яичный желток, меланж перепелиного яйца , соль, уксус, эфирное масло горчичное, краситель каротины. Хороший майонез. Взяла в первый раз перед Новым годом. Теперь беру только его. Прятный легкий вкус.