Маринованная черемша рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Маринованная черемша
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Переложите черемшу в термостойкую миску или банку. Залейте горячим маринадом. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на 8 часов или на всю ночь. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Маринованная черемша
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная черемша 2. Приготовил : Марина Золотцева.