Маффины с шоколадом внутри с фото
Взбить в пену 2 яйца, 3 желтка и сахар. Смешать полученную пену с расплавленным с маслом и шоколадом, добавить соль и муку. Формочки смазать внутри растопленным сливочным маслом, разлить по ним полученную смесь и поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Главное - не передержать маффины в духовке, иначе жидкого шоколада внутри не будет.Маффины с шоколадом
Каждый из румяных кексов с резными бочками и умопомрачительным запахом ванили содержит внутри приз в виде шоколадной начинки. Воздушное бисквитное тесто надежно скрывает кубики горьковатого лакомства. Впрочем, начинку можно разнообразить, используя разные сорта шоколада, в том числе с наполнителями — кусочками сухофруктов и орешками. Секрет объемной и легкой выпечки — тщательное взбивание и сравнительно быстрое выпекание. Пока тесто не подойдет в духовке не менее 15 мин , ее лучше не открывать. Если в доме не оказалось разрыхлителя, можно использовать соду, погашенную уксусом.
Каждый из румяных кексов с резными бочками и умопомрачительным запахом ванили содержит внутри приз в виде шоколадной начинки. Воздушное бисквитное тесто надежно скрывает кубики горьковатого лакомства. Впрочем, начинку можно разнообразить, используя разные сорта шоколада, в том числе с наполнителями — кусочками сухофруктов и орешками. Секрет объемной и легкой выпечки — тщательное взбивание и сравнительно быстрое выпекание. Пока тесто не подойдет в духовке не менее 15 мин , ее лучше не открывать. Если в доме не оказалось разрыхлителя, можно использовать соду, погашенную уксусом.
- 1. Ванильные маффины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Вкусная кухня.
- Ингредиенты
- Перейти к содержанию.
- Вкусная Еда с Ольгой Садовской. Кексы — это очень удобный десерт, он сразу и порционный, и симпатичный.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Ингредиенты:
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр.
- Выпечка и десерты.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
Эта мягкая, воздушная и ароматная домашняя выпечка будет настоящим сюрпризом для любителей шоколада. Готовятся кексики быстро. Это очень удобно, если хотите порадовать своих домашних выпечкой на завтрак.
Похожие статьи
- Средство для чистки микроволновки в домашних условиях - Как почистить микроволновку внутри? Чистюля
- Рецепт шоколадных кексов с начинкой - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт
- Вкусная шоколадная глазурь на торт из шоколада - Шоколадная глазурь, рецепт приготовления
- Баня своими руками фото отделка внутри фото - БАНЯ СВОИМИ РУКАМИ - m