Маффины рецепт от александра селезнева - Сладкие истории рецепты, рецепты от Александра Селезнева
У вас в руках книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер.Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку: Кексы. Бискотти. Печенье. Селезнев А. 2008 г.
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер.
Тем, кто не имеет возможности использовать свежие ягоды, Александр Селезнев советует не расстраиваться и брать замороженную малину, ежевику или любые ягоды, которые вам по душе. Надо: 3 яйца г сахара г муки 1 лимон 40 г фисташек 6 г разрыхлителя 50 г сливочного масла щепотка соли. Желтки смешать с сахаром и взбить в пышную устойчивую пену. Добавить молотые фисташки и цедру лимона. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в желтки с сахаром.
- Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома?
- Вначале хотела выложить свежие фото, да пошагово, но печь буду только в пятницу.
- У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы «Сладкие истории» телеканала «Домашний», шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева.
Булгаковой Фото в оформлении макета Е. Селезнев А. ISBN Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и напитки.