Люля-кебаб сочный рецепт в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сочный люля-кебаб в духовке
Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых. Через 20 минут достать из духовки и повернуть кебаб.
Люля-кебаб в духовке — вкусное мясное блюдо, которое имеет восточные корни, но приготовлено в домашних условиях. Возможно, кто-то пробовал его в оригинале на отдыхе в Турции. Как приготовить его самостоятельно в домашних условиях в духовке, вы узнаете из 10 рецептов, которые собраны в этой статье.
- Ингредиенты
- Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки.
- Восток, как известно, - дело тонкое. Это становится особенно очевидным при знакомстве с блюдами восточных кухонь, каждая, казалось бы, незначительная деталь которых может в итоге стать определяющей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды.
- О проекте.
- Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой.
Ароматный люля-кебаб из говядины в духовке. Букет ароматов тмина, орегано и паприки сделает это блюдо из мясного фарша действительно особенным. Зубчики чеснока измельчите в блендере.