Лобио из красной фасоли классический рецепт с пошаговым
В этой категории собраны лучшие рецепты блинов , оладий и сырников. Каждый сможет найти что-то на свой вкус, будь то традиционные рецепты или что-то совершенно новое. От тонких и ажурных блинов , до пышных и воздушных оладий , а также нежных и сочных сырников - здесь вы найдете идеальный рецепт для утреннего завтрака или вечернего чаепития. Вы узнаете, как сделать идеальное тесто, выбрать правильные ингредиенты и какие секреты использовать, чтобы каждое блюдо получилось идеальным.Блюдо из фасоли у грузин
Грузинская кухня всегда поражала свои пикантным вкусом и яркими красками. Вкус ее национальных блюд открывается особым образом при сочетании с красным вином. Лобио из красной фасоли по-грузински отлично подойдет для праздничного стола или ежедневного меню. Блюдо не только вкусное, но и полезное является источником растительного белка. Готовится легко и просто. В переводе с грузинского слово «лобио» - означает фасолевые бобы.
Рецепты блинов, оладий, сырников
Другие вкусняхи: Простое печенье на кефире. Торт с пончиками. Уральские блюда. Тесто для сладкого пирога без дрожжей.
Сегодня приготовим на ужин лобио из красной фасоли по-грузински. Это классический рецепт блюда с многовековой историей, невероятно простой в приготовлении. Грузины, когда хотят рассказать о чем-то легком в действии, так и говорят: «Просто, как лобио». Утверждают, что первой, блюдо попробовала сама царица Тамара. На самом деле, в грузинской кухне кушанье имеет статус повседневного блюда. Несмотря на обыденность, жители страны обожают блюдо.