Лепёшка узбекская в тандыре рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Тандыр-наан. Узбекская лепешка
Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. Они вкусные, полезные, просто готовятся, их ингредиенты стоят недорого. Без вкусного мягкого хлеба с поджаристой корочкой невозможно представить себе узбекский, а теперь и российский стол. Чтобы хлеб получился именно таким, необходимо знать простой секрет приготовления теста для горячих лепешек, выпекаемых в тандыре.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Продукты для рецепта
- Готовим узбекские лепешки в пустом казане.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно.
- В странах Средней Азии, на Закавказье, в Монголии хлеб пекут в специальных печах под названием «тандыр».
- Этапы замеса хлеба
- Кого ни спроси, так все любят аромат свежеприготовленного хлеба.
- В просеянную муку добавьте половину соли, дрожжи, масло и воду комнатной температуры.
- Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. Они вкусные, полезные, просто готовятся, их ингредиенты стоят недорого.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Предлагаю вашему вниманию лепешку, способ обработки теста в которой схож с рецептами лепешек китайской кухни отличается начинка , а также кавказской кухни.
Похожие статьи
- Как сделать крышку для тандыра своими руками
- Маринад для крылышек на мангале соевый соус - Рецепты блюд для тандыра, запеченная нога, мясо запече
- Печь для казан из кирпича своими руками - Купить узбекские чугунные казаны для плова, печи для
- Модный головной убор осень зима фото - Мода осень-зима : фото, статьи - Мода и