Ленивые голубцы из рыбы пошаговый рецепт
Кочан капусты ополоснуть водой. Разобрать кочан на отдельные листья если получается это сделать не порвав листья и подержать в едва кипящей воде минуты, до эластичности листьев. Либо подготовить капустные листья другим способом: вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с едва кипящей подсоленной водой. По мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными.Рыбные голубцы
Не все люди могут употреблять в пищу мясо. К счастью, его можно заменить рыбой и блюдо получится не хуже. Делаем ленивые голубцы из рыбы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с рыбой 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Это блюдо - вариация на тему русской кухни. Ленивые голубцы всегда получаются очень мягкими и нежными, так как капуста всегда размягчает фарш, а ленивые голубцы из пангасиуса - предел нежности. Вдобавок приятный по текстуре сметанный соус, где хрен при предварительном обжаривании с мелкорубленым репчатым луком теряет свой резкий вкус, но зато дает дополнительный вкус, который характерен именно блюдам русской кухни.